Home / Статьи / Несовершеннолетняя дочь могу получить гражданство по ней

Несовершеннолетняя дочь могу получить гражданство по ней

Несовершеннолетняя дочь могу получить гражданство по ней

Правовед.RU 416 юристов сейчас на сайте

  1. Категории
  2. Гражданство

Мой отец Гр Росиии ,мама Украинка ,я получил по маме украинское гражданство ,учился в России с 2000 года -мне тогда было 12 лет ,по 2006р ,окончил школу и техникум , попадаю я по этой причине чтоб получить гражданство рф через посольство Росиии в Украине лицо без гражданства Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

  • Могу ли получить гражданство РФ по упрощенной процедуре, какие преференции дает мне покупка жилья?
  • Могу ли получить гражданство РФ до апреля месяца 2017 года подав документы для воссоединения семьи?

Ответы юристов (1)

  • Все услуги юристов в Москве Обжалование решения о депортации Москва от 25000 руб.

Как гражданам украины получить гражданство россии?

Основными документами будет документы об аренде, а так же о вашем доходе или средствах (возможно приглашение отца ребенка или документ об алиментах). Полный список документов нужно утонить в квестуре. ]] https://shumska.wordpress.com/2012/04/25/italijanskoe-grazdanstvo/#comment-4395 Fri, 11 Dec 2015 16:30:09 +0000 http://shumska.wordpress.com/?p=2657#comment-4395 Здравствуйте! У меня есть итальянская виза типа С сроком на 5 лет, но могу пребывать в Италии не более 90 дней в полугодии.

Важноimportant
Данную визу получила по причине того, что мой ребенок — итальянский гражданин, родился в Украине, но отец ребенка — итальянец (с отцом мы не в браке). Мы с ребенком собираемся в Италию. Подскажите, пожалуйста, могу ли я по приезду запросить вид на жительство и что мне для этого будет необходимо? Спасибо.

Инфоinfo
Попытка скрыть этот факт, не предоставив в отдел ЗАГС соответствующее решение суда, не имеет никаких перспектив – получение подобных документов всегда предваряется проверкой со стороны уполномоченных органов. Как получить дубликат свидетельства о рождении при отсутствии документа, удостоверяющего личность? Пожалуй, самый сложный случай их всех возможных.
Особенно если паспорт не просто отсутствует, а вовсе не оформлялся. Получается замкнутый круг: без свидетельства о рождении невозможно получить паспорт, и наоборот.
Вниманиеattention
Поэтому без судебной процедуры обойтись не получится: необходимо обратиться в суд с иском об установлении личности (официально это будет называться удостоверением факта, имеющего юридическое значение). При наличии на руках решения суда, подтверждающего личность, оформление паспорта уже не составит особого труда.

Получение гражданства рф: инструкция для страждущих

Нетрудоспособные лица, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 г. 10. Ветераны Великой Отечественной войны. 11. Дети и недееспособные лица.
12. Имеющие регистрацию по месту жительства на территории субъекта Российской Федерации, выбранного ими для постоянного проживания в соответствии с Государственной программой по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. Какие документы и справки нужны Все копии заверяются нотариально! 1.

Свидетельство о рождении. 2. Паспорт. Для граждан Белоруссии паспорт серии РР. 3. Заграничный паспорт (при наличии). Причем срок действия паспорта – не менее 6 месяцев.

4. Основание для пребывания в стране.

Миф или реальность: как получить квартиру от государства бесплатно?

Начнём с того что это медицина действительно высокого уровня. Не какие-то небольшие советских времен забегаловки, где врачи не могут голову отличить от руки.Я инженер-тепло гидравлик.

У себя в городе найти достойную зарплату и работу по специальности – почти нереально. А там, если у тебя все официальные документы есть,зарплата минимум раза в 4-5 выше, да и отношение к людям – как к людям, а не рабам.
Обратились мы с описанием нашей проблемы в компанию *** . Нам очень подробно всё объяснили, рассказали, что от нас может потребоваться, а когда узнали, что есть родственник – гражданин Польши, сказали, что ещё дешевле получится всё оформление. Мы поискали отзывы о фирме – все советуют, говорят, что надежная. Заключили договор, оплатили всё что нужно и всё. Потихоньку начали приводить в порядок все текущие дела. Самым нудным, оказалось, продать квартиру.

Гражданство германии

В последнем случае свидетельство о рождении также признается непригодным к использованию и подлежит замене. Далее приведена пошаговая инструкция по получению дубликата свидетельства о рождении. 1.

В первую очередь имеет смысл проверить наличие всех необходимых документов. Закон «Об актах гражданского состояния» № 143-ФЗ от 15.11.1997 года предусматривает возможность повторной выдачи свидетельства на основании следующих документов:

  1. паспортов обоих родителей (либо одного из них в случае отсутствия второго);
  2. свидетельства о браке родителей (в случае если брак не регистрировался либо расторгнут – свидетельства об установлении отцовства или о расторжении брака соответственно).

В случаях, когда речь идет о необходимости получения дубликата свидетельства о рождении гражданина, достигшего возраста 14 лет, потребуется собственный паспорт заявителя.

Правила регистрации ребенка по месту прописки матери

Российской Федерации; г) имеют ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации, — в случае, если другой родитель этого ребенка, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах; д) имеют сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, являющихся гражданами Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными или ограниченными в дееспособности, — в случае, если другой родитель указанных граждан Российской Федерации, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах.

Добавление комментария

На ускоренную процедуру вступления в гражданство Российской Федерации также могут претендовать все русскоговорящие лица, независимо от того, как долго они до этого проживали в РФ и наличия вида на жительство. Также такие люди пропускают обязательное тестирование на знание языка, поэтому для получения паспорта им остается лишь посетить собеседование с комиссией по вопросам предоставления гражданства.

Прежде чем приобрести гражданство согласно ускоренной процедуре, человек сперва получает специальную визу, по которой ему выдают вид на жительство. При этом разрешение на временное проживание в РФ в таких случаях не требуется.

Израильское право — часто задаваемые вопросы — часть девятая

При получении данного документа иностранец имеет право проживать в России в течение трех лет. На такой же период он получает регистрацию по месту желаемого проживания. Чтобы получить такое разрешение, нужно подать в миграционную службу следующий пакет документов:

  • гражданский паспорт;
  • четыре фотографии 3,5 на 4,5 для взрослого и две на ребенка соответственно;
  • миграционная карта с отметкой о въезде;
  • справка про уплату пошлины в размере 1000 рублей;
  • справка из медицинского учреждения об отсутствии опасных заболеваний;
  • по необходимости – свидетельство об учете в налоговой;
  • детские документы, если человек приехал вместе с детьми.

Затем прошение рассматривается в течение 60 дней, после чего заявитель уведомляется о том, будет ли ему выдано разрешение на временное проживание или нет.

Получение гражданства туркменистана

РФ, оформить гражданство, переселение соответственников, переселение соответственников закон, подача заявлений на гражданство, получивших разрешение на временное проживание, получить гражданство, приём в гражданство, Разрешение на временное проживание, РВП документы, РВП с визой и квотой, Регистрация на 3 года по РВП, Регистрация на 5 лет по ВНЖ, соглашение четырёх, Статья 11, Статья 2, Статья 26, Статья 34, Статья 40, Статья 8, Упрощённый порядок получения ВНЖ, Федеральный закон Показать все теги Календарь Календарь Сайта « Январь 2018 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Услуги » Гражданство РФ → Гражданство РФ Гражданство РФГражданство РФ – это постоянная и устойчивая политическая и правовая связь гражданина с Российской Федерацией, которая включает в себя свод обоюдных правовых отношений и обязательств.

About Ирина Поплавская

Check Also

Договор на проведени выставки

Только с письменного разрешения Участника в порядке и на условиях, определенных Участником, по окончании выставки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *