Home / Статьи / Какий дакументы нужны рвп

Какий дакументы нужны рвп

Заявление на получение ИНН физическим лицом (бланк));

  • паспорт или другой документ, удостоверяющий личность (для детей до 14 лет – свидетельство о рождении, для военнослужащих – удостоверение личности военнослужащего или военный билет, для беженцев – удостоверение беженца и т. п.);
  • документ с данными о месте проживания (обычно такие сведения содержатся в паспорте, но если их нет, то предоставляется свидетельство по форме ФМС);
  • доверенность, если заявление подает представитель налогоплательщика.

Какие документы нужны для ИНН повторно? Если свидетельство ИНН было утрачено, то для повторного его получения кроме перечисленных документов необходимо принести квитанцию на госпошлину (200 руб.) (Подробнее см. Как восстановить ИНН при утере? Что делать, если потерял ИНН?).

Регистрация иностранного гражданина по месту жительства по рвп

Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им разрешения на временное проживание обязан лично подавать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание.

Документы для оформления временного проживания

Важноimportant
Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт — при его наличии). 5. Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации. Подпись ребенка на документе должна быть нотариально удостоверена.
6. Документ, подтверждающий наличие жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 7. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции. 8. Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, свидетельствующий о том, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.
9.

Получение рвп в рф гражданами таджикистана в 2018 году

  • заявление в 2-х экземплярах (Скачать Заявление (doc));
  • 4 фото 35х45 мм;
  • документ, удостоверяющий личность и гражданство – нотариально заверенный перевод заграничного паспорта (срок действия паспорта – не менее 6 месяцев);
  • копия миграционной карты и визы;
  • копия уведомления о постановке на миграционный учет;
  • документ, подтверждающий наличие или отсутствие судимости;
  • сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции (срок действия – 3 месяца);
  • медицинское заключение и заключение врача психиатра-нарколога (срок действия справок – 3 месяца);
  • сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации;
  • документы, подтверждающие подачу заявления без учета квоты;
  • квитанция об оплате госпошлины на 1 600 рублей

4.

Какие документы нужны для загранпаспорта?

Какие документы нужны для ИНН, в том числе для повторного получения свидетельства ИНН, мы расскажем в подробностях. Наши читатели смогут ознакомиться со списком документов для получения ИНН, а также узнать, в какой форме (в оригиналах или копиях) надо представлять эти документы. Список документов для ИНН Что нужно для ИНН: оригиналы или копии? Список документов для ИНН Скачать заявление по форме № 2-2-Учет Первичное получение свидетельства ИНН не облагается государственной пошлиной.
Чтобы получить на руки документ со своим номером налогоплательщика, достаточно принести в территориальную инспекцию:

  • заявление по форме № 2-2-Учет (См.

Перечень документов для оформления рвп

Инфоinfo
Для членов семьи высококвалифицированных специалистов необходимо предоставить документ, подтверждающий родство.Срок рассмотрения заявления о выдаче вида на жительство высококвалифицированному специалисту и членам его семьи составляет 3 месяца. Подробнее Вид на жительство — документы → Список документов необходимых для подачи заявления о выдаче вида на жительство в Российской Федерации Иностранный гражданин одновременно с подачей заявления, к которому прилагаются 4 личные фотографии размером 35×45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении, представляет должностному лицу: 1. Документы, удостоверяющие личность и гражданство. 2.
Разрешение на временное проживание, оформленное в установленном порядке. 3.

Рвп без учета квоты по браку, неясности!

При наличии уважительных причин указанное уведомление может быть подано иностранным гражданином в более поздний срок, но не позднее чем через шесть месяцев со дня истечения очередного года со дня получения разрешения на временное проживание с приложением документов, перечисленных в абзаце первом настоящего пункта, а также документов, подтверждающих невозможность подать указанное уведомление в установленный срок. За неисполнение обязанности по уведомлению о подтверждении проживания иностранные граждане несут ответственность, предусмотренную статьей 18.8 кодекса РФ об административных правонарушениях. 10.

Вид на жительство — общая информация

Хотелось бы отметить, что общие требования российского законодательства по вопросу получения разрешения на временное проживание, независимо от того, получается ли оно совершеннолетним и дееспособным иностранным гражданином или лицом без гражданства либо ребёнком, нами подробно рассмотрены в других статьях нашего сайта: Получение РВП в России Квота на РВП РВП без квоты В связи с этим в данной статье нами будут рассмотрены исключительно особенности, которые сопутствуют процедуре получения разрешения на временное проживание для ребёнка. Кто имеет право обратиться с заявлением о выдаче РВП для ребёнка При подаче заявления о выдаче РВП ребёнку, а так же других необходимых документов, и фотографий заявителем является его законный представитель – один из родителей, единственный родитель, усыновитель, опекун или попечитель.

Какие документы нужны рвп

Вниманиеattention
Но в рассматриваемом нами случае имеются и существенные особенности в перечне и порядке подачи документов. Давайте их подробно рассмотрим. При подаче заявления на получение РВП для ребёнка, прибывшего в Россию по визе заявитель должен дополнительно представить:

  1. Документ, который подтверждает отсутствие судимости у ребёнка – представляется заявителем в случае, если ребёнок достиг 14-летнего возраста. Данный документ выдаётся уполномоченным органом государства, в котором ребёнок постоянно проживает.
  2. Вид на жительство или иной документ, подтверждающий проживание ребёнка на территории иностранного государства — представляется заявителем в случае, если ребёнок перед прибытием в Россию проживал вне государства своей гражданской принадлежности.
Указанный вид на жительство или иной документ выдаётся уполномоченным органом соответствующего иностранного государства.

Какие документы нужны рвп 2015

Начиная с 2015 года, все желающие легально проживать в России должны быть проэкзаменованы на владение русским языком. Если соискателем РВП в школе либо другом учебном учреждении изучался русский язык, что подтверждено аттестатом или дипломом, такой мигрант освобождается от сдачи экзамена. Прибывшие из стран СНГ имеют возможность подавать ходатайство на выдачу РВП в рамках установленной Российским государством квоты либо вне ее – при наличии особых льгот.

Порядок оформления РВП для граждан Таджикистана аналогичен процедуре для подданных других государств. Изначально, после прибытия в Россию, иммигрант должен зарегистрироваться в подразделении миграционной службы по месту нахождения в стране. Затем следует приступать к сбору необходимого пакета документов.

Какие документы нужны для рвп

Подробнее Вид на жительство — документы → Выдача видов на жительство высококвалифицированным иностранным специалистам и членам их семей Список документов для оформления вида на жительство:

  • Паспорт (и его нотариально заверенный перевод);
  • Виза (оригинал и ксерокопия);
  • Миграционная карта (оригинал и ксерокопия);
  • Уведомление о постановке на миграционный учет, если такое имеется (оригинал и ксерокопия);
  • Разрешение на работу высококвалифицированного специалиста (оригинал и ксерокопия);
  • Трудовой договор (оригинал и ксерокопия);
  • Матовые фотографии 3,5 х 4,5- 4 шт.;
  • Квитанция об оплате государственной пошлины — 2 000 рублей.

Какие документы нужны для рвп по браку

РВП для граждан Таджикистана при подаче прошения по квоте должен состоять из следующих позиций. Читайте также Документ Требования Комментарий Анкета-заявление Составляется в двух экземплярах Бланк и образец заполнения можно получить в подразделении миграционной службы Ксерокопия паспорта Предоставляется с заверенным нотариально переводом Оригинал документа необходимо иметь при себе на момент подачи запроса для предъявления инспектору Миграционный лист Оригинал. Выдается при постановке на учет в ФМС России Листок прибытия Оригинал Выдается при пересечении российской границы Письменное обязательство принимающего лица Составляется принимающей стороной лично в кабинете инспектора — Подтверждение знания истории и законодательства РФ, владения русским языком • Диплом об образовании.• Свидетельство об обучении на языковых курсах и т.п.

About Ирина Поплавская

Check Also

Договор на проведени выставки

Только с письменного разрешения Участника в порядке и на условиях, определенных Участником, по окончании выставки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *